Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2008 4 31 /01 /janvier /2008 22:24
Bientôt les réinscriptions pour l'Amap de Lyon-Guillotière... à partir de mi-février pour les adhérents actuels, et le 5 mars pour les personnes sur liste d'attente qui auront de la place...

undefined

Une Amap c'est quoi ? cliclic !

Si ça vous intéresse, notre site : cliclic !
Et pour vous inscrire sur liste d'attente, un mail : cliclic !


PS : je cherche des idées de recettes originales avec des carottes, avec du chou, avec des courges... z'avez ça en stock ?

Partager cet article

Repost 0
Published by miss Trop - dans clavardage
commenter cet article

commentaires

Sister of Night 11/02/2008 00:44

Hé, hé, c'est vachement bien le système AMAP, moi je suis inscrite depuis un bail à celle de Ménilmontant, c'est un vrai bonheur d'avoir des légumes frais, de saison et sans pesticides. Les soupes et gratins que je mitonne sont tip top.

Géraldine 01/02/2008 22:42

Faire une purée de pommes de terres. Puis une purée de courges. Ajouter la première sur la deuxième dans un plat avec du gruyère et des lardons... (C'est pas léger mais super bon)Sinon, à la poële faire revenir les courges coupées en rrondelles. Quant elles sont cuites, ajouter des jaunes d'oeufs durs etdes miettes de pain revenues dans le beurre. (le fondant de la courge est associé au croquant des miettes de pain)Bon, chez nous, on compte pas les calories, alors... 

miss Trop 02/02/2008 19:00

La double purée, je fais souvent... ta deuxième recette m'intéresse... ! je vais essayer...Merci !

Luna 01/02/2008 22:10

Quel genre de courges?

miss Trop 02/02/2008 18:58

Toutes !! courge musquée, du potimaron vert, patidou, la gamme de cucurbitacées de notre producteur est vaste, donc je suis preneuse de toutes les recettes qui portent sur tout ce qui ressemble à une courge ! ;)

Marc 01/02/2008 20:53

Bon amap Miss !

miss Trop 02/02/2008 18:52

Tiens, on ne me l'avait jamais faite, celle là !! ;)

jahzz 31/01/2008 23:02

courges ou potimarron ??? potimarron on fait revenir des dés avec de l'huile d'olive et à la fin on rajoute du persil et de l'ail (et on pèle même pas le potimarron on le lave juste).courges on a une recette de crumble (qu'on fait souvent sans la croute) extrait du livres des crumbles aux éditions Marabout.

miss Trop 02/02/2008 19:05

J'ai essayé le potimaron comme tu as dit... et c'est excellent !Les crumbles, en général, je suis pas trop fan, mais j'essaierai...Merci !