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30 janvier 2007 2 30 /01 /janvier /2007 00:31


What is difficult, when you want to cook a Munster cheese dish with Spätzle (spätzle are French pasta, coming from North East of France), the most difficult is to catch the  Munster cheese... it's so fully ripened that it can run by itself (as we say in France ;) )
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commentaires

T
Trop drôle... Et même si on n'aime pas le munster, on peut avoi erquelque compassion pour ce pauvre petit morceau de truc qui pue et qui a l'air de se débattre comme un fou sur le dessin : très très vivant, merci pour le sourire devant l'écran
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M
Bienvenue Tatamie ! :)et merci pour le petit mot, ça fait plaisir...
J
En regardant le dessin (bizarrement, dans les blogs de dessns, je regarde toujours le dessin d'abord....), j'ai cru que la légende était : le plus dur, après des spätzle au Münster, c'est de courir....ce qui me paraissait bien adapté à la dnsité élevée du plat... 
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M
uhuhuh !! :)
S
OK, ça pue, mais qu'est-ce que c'est booooooon ! :-)
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M
à se mettre à genoux devant !! :)
M
huhu, excellent... j'adore la tete de ton Munster!
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M
il a peur, le pauvre ! il sait à quel point je suis gourmande... je peux dévaster toute une génération de munsters ! ;)
N
bein au moins.. tu l'a mérité celui là.. tu peux même en reprendre une deuxième part du coup... c'est ce que je me dis à chaque fois (même quand je ne chasse pas l'ingrédient ;-)
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M
si tu me donnes l'autorisation alors... ;)