Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2007 2 30 /01 /janvier /2007 00:31


What is difficult, when you want to cook a Munster cheese dish with Spätzle (spätzle are French pasta, coming from North East of France), the most difficult is to catch the  Munster cheese... it's so fully ripened that it can run by itself (as we say in France ;) )

Partager cet article

Repost 0
Published by miss Trop - dans clavardage
commenter cet article

commentaires

tatamie 08/02/2007 11:21

Trop drôle... Et même si on n'aime pas le munster, on peut avoi erquelque compassion pour ce pauvre petit morceau de truc qui pue et qui a l'air de se débattre comme un fou sur le dessin : très très vivant, merci pour le sourire devant l'écran

miss Trop 12/02/2007 17:24

Bienvenue Tatamie ! :)et merci pour le petit mot, ça fait plaisir...

jalexis 31/01/2007 08:31

En regardant le dessin (bizarrement, dans les blogs de dessns, je regarde toujours le dessin d'abord....), j'ai cru que la légende était : le plus dur, après des spätzle au Münster, c'est de courir....ce qui me paraissait bien adapté à la dnsité élevée du plat... 

miss Trop 01/02/2007 13:00

uhuhuh !! :)

Shalima 30/01/2007 23:30

OK, ça pue, mais qu'est-ce que c'est booooooon ! :-)

miss Trop 01/02/2007 13:01

à se mettre à genoux devant !! :)

marine 30/01/2007 19:00

huhu, excellent... j'adore la tete de ton Munster!

miss Trop 01/02/2007 13:02

il a peur, le pauvre ! il sait à quel point je suis gourmande... je peux dévaster toute une génération de munsters ! ;)

nath 30/01/2007 14:27

bein au moins.. tu l'a mérité celui là.. tu peux même en reprendre une deuxième part du coup... c'est ce que je me dis à chaque fois (même quand je ne chasse pas l'ingrédient ;-)

miss Trop 01/02/2007 13:02

si tu me donnes l'autorisation alors... ;)