Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2007 6 17 /03 /mars /2007 00:24

Partager cet article

Repost 0
Published by miss Trop - dans Carnet de recettes
commenter cet article

commentaires

delphinE 26/03/2007 14:29

j'ai cru un kiwi(sauf que c'était pas la bonne couleur!)la présentation fait très envie ! !

miss Trop 26/03/2007 14:56

Un kiwi albinos ;)

MÚre Grand 25/03/2007 09:52

le radis noir est le radis d'hiver , c'est la fin de la saison : méfiance pour ceux qui découvrent , il peut etre fibreux maintenant . S'il continue à faire froid , plat de saison peu connu : la soupe de radis noir , miam .

Vanz 21/03/2007 08:27

Arg ! ma m-re a le même souci, cette fois on a hérité d'une plante qui nous est totalement inconnue !ca ressemble à de la mache mais avec de très longues feuilles...personne, même des pro, ont su nous dire ce que c'est ! :-S

miss Trop 21/03/2007 08:42

si vous n'avez pas été malades... ça va ! ;)

thezou 18/03/2007 23:33

Super tes taosts d'appéro, tu sais moi je ne mets pas de pain, je tranche le radis noir, j'ajoute un petite quantité de créme allégé et  trés fraiche et je colle une petite quantité d'oeufs de lump, idem tranche de comcombre avec du fromage blanc mélangé avec du thon en boite égouté, et des graines de pavot, ou de sézame,  essayes et tu verra, ah j'oublie tu mets un jus de citron bio dans le fromage blanc et le thon avec du sel et du poivre, tu peux faire des taosts de pain aussi...
Bon appétit, et bonne soirée, a bientôt ...

clo 18/03/2007 11:10

rapé dans une salade, ça donne une sacré pêche ( à la salade )ce p'tit coté piquant...moi aussi j'adore çabonne idée pour Tambouille, un de ces 4, une touche de radis noir ;-)